18 Мая 2020
Поздравляю всех нас с юбилеем, с 30й годовщиной со дня рождения фонда «Филантроп»!

Поздравляю всех нас с юбилеем, с 30й годовщиной со дня рождения фонда «Филантроп»!

Дорогие Филантропцы! Поздравляю всех нас с юбилеем, с 30-й годовщиной со дня рождения фонда «Филантроп»!
Каждый из нас внёс частичку своей жизни в долгую историю нашей организации, рожденной в СССР! Мы начинали нашу работу с первым председателем ВОИ, героем Советского Союза Алексеем Васильевичем Дерюгиным, продолжили с Александром Вадимовичем Ломакиным-Румянцевым. И сейчас продолжаем конструктивно сотрудничать с третьим председателем ВОИ, депутатом Государственной думы РФ – Михаилом Борисовичем Терентьевым.
Жизнь идет… В течении этих долгих лет, в Семье Филантропа зажигались новые звезды, создавались новые семьи, в любви рождались дети! Как много их, молодых и перспективных продолжателей наших общих традиций!
Были у нас на долгой дороге и потери, не забудем же их никогда…
Сколько конкретных дел сделано, больших проектов и маленьких проектиков! 8 Всероссийских Фестивалей, а сколько локальных? 10 Премий, сотни выставок, экскурсий...
Благотворительных концертов и выступлений в Париже, Брюсселе, Дюссельдорфе, Сан-Франциско, Китае, Тайпее – вот, только малая часть географии мероприятий фонда «Филантроп»…
За эти годы у нас появилось очень много хороших, верных друзей, которые помогают нам и помнят о нашем Юбилее! Это очень приятно!
Всё не просто… Участники наших проектов своим примером каждый день доказывают всем, что люди с ограниченными возможностями могут и умеют радоваться жизни и живут, хоть и своей особенной , но полной жизнью. Они ценят жизнь, не расходуют ценные мгновения такой короткой человеческой жизни по пустякам.
В течение нескольких дней нам приходят многочисленные поздравления со всех уголков России и из-за рубежа. Дорогие друзья, большое вам спасибо! Ваше внимание является значимой поддержкой и придает нам силы двигаться дальше. Мы искренне надеемся на новые встречи с вами и новые совместные дела!
30 –летний юбилей фонда «Филантроп» мы планировали отметить XI торжественной церемонией вручения «Международной премии «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства». Но жизнь внесла коррективы…
Мы обязательно поздравим новых лауреатов, но несколько позже!
Спасибо, что вы есть, спасибо всем за память и помощь, надеюсь.
ВМЕСТЕ МЫ ЕЩЁ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!



Возврат к списку